Всероссийская забастовка адвокатов

Всероссийская забастовка адвокатов

Всероссийская забастовка адвокатов

Адвокаты, которые работают по назначению суда, следствия, органов дознания, собираются провести общероссийскую акцию протеста с 26 по 28 апреля. В эти дни они соответственно не намерены выходить на работу, а основной целью данной акции станет пересмотр минимальной зарплаты, которая на данный момент составляет 298 рублей в день.

Помимо всего прочего у государства имеется задолженность перед адвокатами, на 2011 год сумма задолженности составляла 110 000 000 рублей. Естественно каждый житель России хочет быть обеспечен круглосуточным адвокатом, но при таком подходе государства и мизерной заработной плате нет возможности работать нормально, фактически это выживание.

Всероссийская забастовка адвокатов

Всероссийская забастовка адвокатов

Естественно адвокаты проявляют нежелания работать «бесплатно» и предоставлять квалифицированную юридическую защиту, тем самым нарушается конституционное право граждан на эту самую квалифицированную помощь.

В феврале был разработан проект правительства Российской Федерации, исходя из которого, минимальной ставкой должна была стать сумма в 550 рублей, однако он до сих пор не принят.


 
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589