Воссоединение Хайди Клум и Сила

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Немецкая супер модель Хайди Клум и известный британский певец Сил всегда демонстрировали свой крепкий брак, а также считались одной из самых показательных звездных пар. Им стремились подражать. Их брак продлился семь лет, чего никто не мог предположить. Два года назад пара заъявила о своем официальном расставании. Это было настоящим шокирующим известием для поклонников звездной пары.

Причиной распада брака было то, что отношения изжили себя, именно так утверждали Хайди и Сил, но было известно о горячем темпераменте Сила , и о том, что он постоянно ревновал белокурую красавицу Хайди. Действительно, Клум можно назвать супер женщиной, ведь она и отличная мать, которая старается все делать по дому сама, без помощи прислуги, успешная топ-модель, бывший ангел Victoria`s Secret, телеведущая и просто красивая женщина, а такие эффектные дамы всегда привлекают мужское внимание.

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил

Модель также входит в двадцатку самых сексуальных женщин мира. После расставания с мужем стройная красавица не была долго одна, а завела роман со своим телохранителем, а британский певец Сил между тем, узнав об этом, поспешил резко высказаться поэтому поводу, но вскоре прекратил свои дерзкие высказывания в сторону бывшей супруги.

Не так давно всех поклонников Хайди удивила новость,что Хайди завершила свои отношения с Мартином Кристеном, и стала чаще появляться вместе с бывшим мужем. Возможно, что расставание Хайди со своим бойфрендом было не случайно, и модель собирается вернуться к темпераментному певцу Силу. Бывшие супруги воспитывают детей по очереди, поэтому они всегда имеют веский повод постоянно видиться. Папарацци неоднократно успели запечатлить супругов за совместным ужином, а также обнимающих друг друга. Поцелуи стали нередки у этой пары, причем пара не стесняется делать это при своих детях.

Изначальным поводом для частых встреч Клум и Сила было то, что их совместная дочь Лу скучала по папе, потому что встречались они очень редко. Поэтому, звездные родители решили забыть про все обиды и проводить больше времени всей семьей. Они стали чаще выезжать на природу, а также проводить вечера всей семьей вместе. Совместное времяпровождение разожгло былую страсть бывших супругов. И возможно, в скором времени звездная пара официально заявит о своем воссоединении, чем порадует своих поклонников и своих детей, и снова станет примером для подражания. Как говорится, нет дыма без огня.


 
Статья прочитана 538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589