Volksbank

ограбление банка берлин

ограбление банка берлин

Берлинская полиция получила вызов по телефонному звонку о задымленности в одном из гаражей. Прибыв на место стражи правопорядка, обнаружили в этом гараже начало подкопа длиной в 30 метров, который тянулся к зданию банка.

В банке были вскрыты сейфовые ячейки клиентов. По длине вырытого подземного туннеля понятно, что преступники готовились к ограблению тщательно, может даже не один месяц. Какой именно банк был ограблен и на какую сумму пока не известно, полиция не сообщает.

ограбление банка берлин

ограбление банка берлин

Есть подозрение, что задымление в гараже было сделано умышленно для скрытия преступления. 14 01 2013 поступило сообщение от Deutsche Welle, был ограблен банк Volksbank и сумма ущерба составляет 12 миллионов евро. На сегодня полицией ведется поиск преступников, изучаются камеры наблюдения, опрашиваются местные жители.

В ноябре 2012 года в Берлине была ограблена квартира министра финансов ФРГ Вольфганга Шойбле. Из квартиры были похищены личные вещи министра, мобильный телефон с важными номерами. Ведомство, которое отвечает за безопасность министра, подтвердило факт случившегося, самого Шойбле во время ограбления дома не было. Постоянного наблюдение за квартирой пострадавшего не ведется, по его же просьбе писала Die Welt.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589