Война с «Сапсаном»

Война с "Сапсаном"

Война с "Сапсаном"

Электропоезду «Сапсан» жители Ленинградской и Тверской области объявили войну. Поезда на огромной скорости проносятся мимо жилых домов, от поезда летят ледышки и камни, а в скором времени обещают перекрыть Октябрьскую железную дорогу.

Местные жители в борьбе за нормальную жизнь, осуществляют нападения на электропоезд Москва — Санкт-Петербург, милиция уже зафиксировала 9 нападений.  Наибольшее возмущение жителей, вызывает отмена электричек, из-за движения электропоезда «Сапсан».

Война с "Сапсаном"

Люди не могут добраться на работу, а дети в школу, электрички ходят только утром и вечером, и дети по 5-6 часов ждут электричку, т.к. автобусное сообщение между этими городами отсутствует.

Есть города, в которых единственным транспортным сообщением является электричество, а за железной дорогой идут сплошные болота, а запрет о приближении к путям, по которым ходит электропоезд, звучит просто издевательски. Из-за перекрытия дороги, во время прохождения Сапсана, скорая помощь или пожарная не может попасть в пункт назначения.

Что будет дальше, если все останется на своих местах и РЖД не предпримет никаких действий,  то жители продолжат войну, а какие будут последствия, представит даже страшно.


 
Статья прочитана 1245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Война с «Сапсаном»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Свой проект ВСМ Сокол 250-350 запилили на 80% готовый к серии, отмыли деньги и купили сапсаны, пустили по обычной жд дороге — проложенной ещё под паровозы, жители городов и посёлков по пути следования сапсана разделены пополам дорогой. Умирают люди под колёсами этих поездов, не дождавшись скорой помощи, пожарной машины стоявших на переездах с жд. Тратят по 4 часа в день на дорогу к работе и обратно (поезда по часу стоят на перегонах пропускают сапсан) Отменили все недорогие поезда. Теперь билет стоит в 3 раза дороже (мало мест, почти не купить, за 7 дней минимум заранее брать)

    Житель пгт Спирово. Тверская область.

  2. На днях в бизнес классе украли сумку у спящего человека, сумка с документами ключами телефоном. Есть основание думать, что это персонал- мелкие воришки!!!ведь администрация за вещи не несет ответственности! Так что спать получается нельзя в поезде, а то эти официанты вас обчистят...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589