Военный маразм

Военный маразм

Слухи новости не перестают удивлять изумленных жителей нашей страны, очередной новостной перл. Молодому военнослужащему грозит тюремный срок до 3-х лет из-за  смены домашней страницы служебного компьютера. Случай произошел в поселке Колосовка, что в Калининградской области, матрос Семен Гродник, посещал Интернет страницы со служебного компьютера, во время караула. И по чистой случайности, вместо стандартного поисковика по умолчанию, установил свою личную страницу из социальной сети «Вконтакте».

Семен Гродник

Совершенно не разбирающиеся в технической стороне начальство, обнаружив этот факт, забило тревогу  на пустом месте, подумав, что компьютер был взломан хакерами.

За этот поступок 19-ленему парню грозит 3 года, по статье 273 УК РФ «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ».

Молодого человека восприняли за компьютерного хулигана, и подозревают в намеренном причинении вреда государственной технике.  Ничего страшного молодой человек не совершил. но не смотря на это следователь возбудил против Семена дело.


 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Военный маразм"

Посмотреть последние комментарии
  1. тупизм совсем все не так было

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589