Вкусная карта России

Вкусная карта России

Вкусная карта России

В сети новогодняя ночь порадует нас скатертью – самобранкой, которая поможет узнать, когда и где нашли свое начало бабушкины рецепты. Уже есть заявки на ночную сказку, с предложениями и рецептами. Так уже на карту попали уральские пельмени, тульские пряники, вятские рыжики, муромские калачи.

Каждый город готовит свою заявку, это и приготовление горчицы, манной каши, соление огурцов, арбузов и грибов и других яств.

Вкусная карта России

Вкусная карта России

Кто знает, может быть, подобное начинание положит начало созданию новой кулинарной энциклопедии он-лайн, где каждый смоет выкладывать традиционные для своего региона видео рецепты, ведь в таком формате гораздо проще понять все нюансы в приготовлении того или иного блюда.

Ярославская область объявлена родоначальницей хрена, один из самых распространенных овощей, который на Руси еще является героем былин и сказок. В Ярославле хрен имеет свой уникальный вкус, омолаживает организм, входит в состав маринада для маринованной свинины.

Не один десяток регионов России будет участвовать в создании «Вкусной карты», все представители карты ознакомят нас с кулинарными секретами своих городов. Наша карта поможет познакомить туристов с гастрономическими пристрастиями России. Она поможет узнать черты характера россиян, и их гостепреимство.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 1029 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589