Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин — русский писатель автор различных литературных премий, литератор, который редко появляется в литературных кругах, почти не дает интервью и общается в основном по Интернету. Он настолько скрытен, что возникают подозрения о содружестве нескольких авторов под фамилией Пелевин. В мае 2011 года Пелевин должен был посетить церемонию награждения премии «Супер нацбест», но вопреки ожиданиям присутствующих, он так и не появился.

В московском магазине «Москва» была организована презентация последнего романа Виктора Пелевина «Бэтман Апполо». А на прилавок магазина книга поступила с 27 на 28 марта  2013 года. На презентации книги не было особого ажиотажа, также мероприятие не посетили ни автор, ни представители издательства.

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

В интернете уже с начала марта месяца были опубликованы отрывки из нового романа. Судя по фрагментам романа, тема произведения «Бэтман Апполо» посвящена созданию и развитию вселенной «Empire V», где существуют вампиры и сверхъестественные существа. Писатель отображает в романе симбиотическую связь между вампирами – людьми и сверхъестественными существами, установлению между ними единого эмоционально – смыслового пространства в отношениях.

Тираж романа равен 150 тысячам экземпляров, ожидается, что «Бэтман Апполо» займет свою высокую нишу среди других литературных произведений. Но издатель книги Сергей Пархоменко считает, ожидания большого успеха немного завышены.


 
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589