В Китае птичий грипп

в китае птичий грипп 2013

в китае птичий грипп 2013

В Китае, начиная с марта месяца, умерло с диагнозом птичьего гриппа более 20 жителей. ВОЗ – всемирная организация здравоохранения выразила, свою уверенность о возможности КНР справится с этой бедой, с этой болезнью. Эксперт организации ВОЗ  Кэйцзи Фукуда (Keiji Fukuda), возглавивший совместную международную группу по изучению нового вируса птичьего гриппа  Н7N9, сделал заявление 25 04 2013, китайские медики решат эту задачу положительно.

в китае птичий грипп 2013

в китае птичий грипп 2013

По изучению нового вируса группа ученых ВОЗ работала в Китае с 19 по 23 апреля, задачей этой работы являлось решение следующих проблем, сбор информации об возникновение этого вируса, его распространения и контроля при его заболевании. Комиссия подтвердила, что власти Китая делают все, что необходимо для  правильно поставленного диагноза, не допущения его широкого распространения  и своевременного лечения. Задачи, стоящие перед Минздравом Китая не простые, но все проблемы решаются слажено и вовремя.

Как отметили эксперты ВОЗ, эти задачи помогли решить закрытие продажи живой птицы в ряде городов Китая. Именно продажа больных птиц, заряженных вирусом, вызвало распространение птичьего гриппа. На сегодняшний день в КНР, ее провинциях зарегистрировано 108 человек, заразившихся птичьим гриппом Н7N9, из которых 22 человека умерли.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589