Ужасный случай в Ижевской школе-интернате

Ужасный случай в Ижевской школе-интернате

Ужасный случай в Ижевской школе-интернате

По сообщению МВД Удмуртии 31 января 2010 года в школе-интернате №2 города Ижевска, 12 подростков устроили бунт и вскрыли себе вены, с целью увольнения директора детского учреждения.

На пульт дежурного УВД в 21:30 раздался звонок, дежурный воспитатель школы интернат №2 сообщила, что воспитанники устроили погром в спальном помещении и нанесли себе повреждения.

Ужасный случай в Ижевской школе-интернате

Организатором бунта являлся Артур Рубинчиков, 17 летний воспитанник школы-интерната, который насильно заставил вскрыть вены 12 детям, в возрасте от 10 до 17 лет. Так же, в МВД сообщили, что Артур находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил бунт с целью уволить директора Дмитрия Гаврикова.

С резаными ранами предплечья, 11 детей были доставлены в больницу города Ижевска, директор школы-интерната, на время проверки отстранен от занимаемой должности. Дмитрий Гавриков стал директором Муниципального образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Школа-интернат № 2» в 2008 году, привлек спонсоров и помощь властей, благодаря чему учреждение не закрыли.


 
Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589