Утренний бег

Утренний бег

Утренний бег

Летом многие спохватились и решили заняться спортом, хотя разумнее конечно было бы не запускать свою физическую форму и поддерживать ее в течение зимы. На стадионе то и дело можно увидеть бегущих парней и девушек, которые курят и до бега, и после бега. Первое, что нужно бросить это естественно сигареты, ведь сердце то вы садите, одновременно занимаясь спортом и покупая никотиновые палочки.

При занятиях спортом, важна также тренировка грудных мышц, мышц пресса, спины, не забывайте про бицепс. Если вы хотите сбросить лишний вес, после бега нужно качать пресс, желательно верхний и нижний. Трицепсы можно хорошо отработать на брусьях, параллельно работая широким хватом на турнике. На турнике, кстати, гораздо больше упражнений, чем вы думаете.

Есть также масса интересных суперсетов, их можно в избытке найти в Интернете. Это группа упражнений, которые выполняются одно за другим беспрерывно, так работает сразу несколько групп мышц и вы получаете более мощный эффект. Утренний бег перерастает в полноценную тренировку.

 


 
Статья прочитана 602 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589