Умерла Валентина Толкунова

Умерла Валентина Толкунова

Сегодня, на 64-м году жизни умерла народная артистка РСФСР Валентина Толкунова. Артистке был поставлен диагноз, рак молочной железы, с метастазами в легкие, печень и мозг. Валентина Васильевна долгое время боролось с серьезной болезнью.

Умерла Валентина Толкунова

Валентину Толкунову была госпитализирована около 3 недель назад, ее состояние резко ухудшилось во время концерта в городе Могилев. Во время выступления, Толкунова почувствовала себя плохо и была госпитализирована в местную больницу, но состояние не улучшалось и 19 февраля, ее перевезли на реанимобиле в Москву.

Песни Валентины Толкуновой известны нескольким поколениям, это не просто песни, это хиты «Поговори со мною, мама» – эту песню мама Толкуновой не могла слушать без слез. «Носики-курносики», «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Я – деревенская» и многие другие. Кроме песен артистка снималась в кино и театре.

Она озвучила популярный мультфильм «Зима в Простоквашино», песней «Кабы не было зимы», а так же озвучка детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши», песней «Спят усталые игрушки», под которую засыпали миллионы детей.

Пусть земля будет пухом, скорбим и помним.


 
Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589