Улучшение состояния Жанны Фриске

состояния Жанны Фриске

состояния Жанны Фриске

Гражданский муж известной певицы Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев , поведал последние хорошие новости о состоянии здоровья свое возлюбленной. Дмитрий обрадовал всех поклонников красавицы Жанны, что состояние его жены улучшилось. Анализы показывают, что она идет на поправку.

Известный телеведущий признался, что еще рано говорить о полном выздоровлении Жанны, но она на пути к нему. Если у тридцати девятилетней Жанны и дальше будут такие улучшения, то спустя год – полтора, певица сможет жить полноценной жизнью. Ведь не так легко победить такую серьезную болезнь как рак головного мозга. Жанна проходит лечение в лучших клиниках Соединенных штатов.

Жанна Фриске переживает, наверное, худший период своей жизни, но не теряет оптимизма. Первый курс химиотерапии, который прошла известная певица, немного помог Жанне, а врачи делают довольно оптимистические прогнозы по поводу ее выздоровления.

состояния Жанны Фриске

состояния Жанны Фриске

Видимо прогнозы оказались настолько настраивающими на светлое будущее, что звездная пара уже начала обсуждать свое будущее и строить грандиозные планы.
Обычно Дмитрий Шепелев особо не распространяется о личной жизни, но недавно он решил поделиться секретом с журналистами. Дело в том, что пара мечтает о пополнении потомства, но это станет возможным лишь в том случае, если Жанне позволит здоровье и она сможет преодолеть болезнь.

После прохождения курса химиотерапии, Жанна решила поправить свое здоровье в Лос- Анджелесе. Каждый раз Жанну привозили в клинику, где она проходила четырехчасовую терапию. Врачи обращают внимание на положительную динамику выздоровления. После того как Жанне стало намного лучше, у нее появилась энергия, для того, чтобы уделить время своему маленькому долгожданному сыночку Платону. Раннее ее десятимесячный сынок находился на воспитании бабушки и дедушки в Москве, а после того как Жанне стало лучше, гражданский супруг Фриске привез их общего ребенка в Лос-Анджелес, так как певице очень трудно переносить разлуку с ее единственным сыном.

Для того, чтобы сопровождать Жанну Фриске на всех курсах химиотерапии и поддерживать ее в такие трудные моменты, успешный шоумен Дмитрий Шепелев отказался от многих серьезных контрактов и предложений по работе. Раннее после того, как стало известно о тяжелой болезни певицы и актрисы, первый канал организовал сбор средств для лечения Жанны в одной из самых хороших клиник мира.


 
Статья прочитана 953 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589