Угроза Третьей мировой войны. Возможна ли она?

Угроза Третьей мировой

Угроза Третьей мировой

Люди современной цивилизации мало понимают, что означает слово война. Молодые люди по всему миру выросли в исключительно мирных условиях, взлелеянные демократическими правами и свободами. Мы знаем, что такое интернет и различные компьютерные изобретения, мы знаем, что такое комфорт и нормальная качественная еда. Мы привыкли к банкоматам и услугам банков, способных за час оформить кредит на абсолютно любые цели. Мы знаем очень многое, но не знаем одного. Мы не знаем, что такое война!!!

И кажется, что исторические сводки точно отображают картину происходящего, но это не так. Общество может детально изучить факты, оно может составить абсолютную хронологию событий Второй Мировой войны, но общество не может сделать одного. Испытать боль, всепоглощающую ненависть к фашистам, убивающих всех подряд, не выбирая и не жалея никого: ни детей, ни стариков, ни женщин. Вроде бы, кажется, зная какие преступления против человечества совершали сторонники фашисткой идеологии, мир навсегда должен избавиться от коричневой чумы, но вот странность, сегодня растет новое поколение, разделяющие подобные идеи.

Угроза Третьей мировой

Угроза Третьей мировой

И к сожалению именно в Украине мы можем наблюдать на возможности этой идеологии, которая разрушила понимание между одним народом, поставив на грань саму возможность существования этой страны. Подтолкнут ли события, свидетелями которыми мы сейчас являемся к началу Третьей Мировой войны? Сложно сказать однозначно, но уже сейчас в мире говорят о том, что противостояние в Украине по большому счету – это конфликт между Европой и Россией, и зная амбиции фашистов, прогнозы на будущее вряд ли могут быть оптимистического.

Настоящая цель сегодняшнего конфликта – это установление Нового Мирового Порядка, в котором комитет влиятельных людей хочет подвергнуть тотальному контролю каждого отдельного человека. Конечно, следует учитывать и интересы России, которая нашла в себе силы не подчиниться этим идеям. Возможно, российские политики преследуют свои корыстные цели в этом противостоянии, но опять же вернувшись к истории можно понять, что преследуя одни и те же цели, каждый готов заплатить определенную цену.

И если для фашистов нет преград, то россияне все-таки сохраняют понятия о чести и справедливости.
Конечно, многие могут сейчас сказать, что украинская революция – это дело самих украинцев, которые решили ликвидировать бандитский режим предыдущей власти, но на само деле такое представление сформировалось вследствие широкомасштабной пропаганды, которую ведут с людьми средства массовой информации. Трехмесячное противостояние на Майдане Независимости всего лишь картинка, которая создавалась для предлога, чтобы начать Третью Мировую войну, которая будет намного страшнее, чем все предыдущие. Ведь никто не знает правду, никто не знает, что пока мы смотрим новости по телевизору, сильные мира сего уже делят между собой сферы влияния новой цивилизации.


 
Статья прочитана 1099 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589