Удивительная и гостеприимная Латвия

Латвия

Латвия

Латвия – удивительная и красивая прибалтийская страна, соседствующая южной стороной с Литвой, севером с Эстонией, с запада омываемая Балтикой. Географическая близость страны к России и Белоруссии сделали её весьма привлекательной для наших туристов. Гостеприимная Латвия приветливо встречает их в любое время года.
Если Вы направляетесь в Латвию через российскую северную столицу, то обязательно стоит остановиться в Петербурге на несколько дней, чтобы осмотреть достопримечательности этого удивительного города. Проблем с поиском недорогих отелей здесь совершенно нет, а отель русь в санкт петербурге предлагает весьма комфортабельные и недорогие номера.
В бывшей республике СССР Латвии русский язык знают все, а местные традиции близки к русским, что весьма кстати для русскоговорящих туристов. Пленительные экскурсы в Ригу погружают путешественников в удивительный мир архитектурных шедевров и истории прошлого 12 – 18 веков. В Риге действительно есть что посмотреть : Церковь Святого Петра, Двор Конвента, Домский Собор с крупнейшим органом мира, Собор Святого Иакова, Пороховая башня, мощный Рижский замок, вмещающий сейчас самые разнообразные музеи. Если говорить про отели Риги, то многим запоминается islande hotel своим отличным сервисом и комфортными номерами.

Латвия

Латвия

Любители «качественного» шоппинга в столице Латвии также не заскучают – в магазинах и на рынках Риги весьма демократичные цены на товары из Скандинавии.
Очень увлекательны оздоровительные туры в пляжную Юрмалу с теплым в этих местах Балтийским морем, белоснежными песками, целебным климатом. Здесь можно чудесно сочетать посещения известнейших конкурсов и фестивалей с отдыхом на море, есть крупный парк водных развлечений. Для любителей ночной жизни — множество замечательных ресторанов, модных клубов.
Латвия также известна своей живописной природой, колоритными и чистыми рыбацкими поселками, что создает отличные условия для развития здесь экотуризма: около 390 комфортабельных сельских коттеджей имеют все современные удобства и отдых в сельской Латвии погружает туристов в нетронутую природу, чистый воздух, купание в чистейших водах, рыбалку, охоту. Незабываемым будет удивительный отдых на берегу реки Гауя — «латвийской Швейцарии». Великолепные зеленые ландшафты холмов, чистейший воздух у реки, сосновые леса и приветливость местных жителей делают отдых восхитительным.


 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589