Убит «дымовой преступник»

Убит «дымовой преступник»

Убит «дымовой преступник»

Полицейские ликвидировали преступника, который убил соседей после происшествия на даче. Инцидент произошел в Смоленской области. Правоохранители застрелили 25-летнего мужчину, который в Дорогобужском районе расправился с двумя людьми. Причиной конфликта стал дым на дачном участке. Искали преступника два дня.
Операцию по его поимке возглавил руководитель смоленского УМВД. В поисках участвовали 700 полицейских области. Молодой человек скрывался в болотистой местности. Полицейским удалось блокировать территорию. Преступник сдаваться не захотел, открыв огонь. Правоохранителям пришлось стрелять на поражение. В итоге мужчина погиб на месте.

Убит «дымовой преступник»

Убит «дымовой преступник»

Напомним, 10-го мая житель Мартынково на дачном участке разжег костер, дым от которого помешал его соседям. Они выказали свое недовольство. Между молодыми людьми вспыхнула ссора. Итогом ее стало двойное убийство. Преступник застрелил 54-летнего мужчину и его мать из незарегистрированного ружья. После этого он скрылся в болотистой местности, пытаясь избежать наказания.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589