трехгорная мануфактура

Трехгорная мануфактура

трехгорная мануфактура
трехгорная мануфактура

В состав «Трехгорной мануфактуры» входят производство прядильное, ткацкое, отделочное и швейное с новейшими технологиями и высокопроизводительным отечественным  и импортным оборудованием. На сегодняшний день предприятие должно перейти на другую площадку. В Москве находится коммерческий отдел, центр дизайна и администрация, а ткацкое производство на данный момент уже работает в городе Гаврилов – Ям Ярославской области.

«Трехгорка» всегда славилась высоким качеством, была знаменита своей продукцией. Сохранились традиции Прохоровских мастерских, Дизайн – центр постоянно выставляет новые коллекции тканей и рисунков. Жиккардовая ткань, имеющая ярко выраженный контурный подъем рисунка и высокую прочность, была визитной карточкой комбината. Художники по ткани, дессинаторы, создают новые переплетения нитей. Ткани прочные и яркие с изысканным рисунком и разнообразным дизайном.

трехгорная мануфактура
трехгорная мануфактура

Огромный ассортимент имеется в магазине Трехгорки, постельное белье, швейные изделия для детей, шторы, столовое белье и многое другое. Гаврилов – Ямский льнокомбинат является действующим предприятием с современной технологией льноволокна, передовым технологическим оснащением. Комбинат создает рабочие места, им осваивается новый вид производства – хлопчатобумажное волокно.

Академия текстильной промышленности проводит практические занятия на производственных площадях, внедряя новые технологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *