Транспортный налог

Транспортный налог

Транспортный налог

Транспортный налог является региональным, плательщиками являются физические лица, он оплачивается раз в год, оплата происходит должным образом.

С началом налоговой реформы в 2003 году был введен налог на транспорт. Этот налог, как и налог на имущество является региональным, все средства от него увеличивают бюджет субъектов Российской Федерации.

Он является существенным, постоянным, годовым пополнением бюджета. Учитывая, что владельцев транспорта с каждым годом становится все больше, региональные бюджеты с каждым годом становятся намного выше предыдущих лет. Также надо учесть, что появляются новые владельцы водных и воздушных видов транспорта. 

Транспортный налог

Транспортный налог

К видам налогообложения причисляются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и все самоходные машины, расчет транспортного налога для любого транспорта назначается в соответствующих государственных службах. Сюда входят самолеты, теплоходы, парусные суда, яхты, катера, снегоходы, гидроциклы.

Физические лица должны сообщать сведения о своих транспортных средствах, должна происходить их регистрация,  после чего будет назначена сумма налога. Владельцы уплачивают транспортный налог в соответствии с налоговым уведомлением, который направляет налоговый орган.


 
Статья прочитана 641 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589