Трамп – президент-продюсер

трамп шварценеггер

трамп шварценеггер

До избрания президентом Дональд Трамп, как многие из вас уже знаю, был успешным предпринимателем. Несколько раз он падал на самый низ, но каждый раз поднимался и в итоге стал достаточно состоятельным человек, а в довершение ко всему еще и выиграл президентские выборы.

Недавно появилась информацию о том, что Трамп станет еще и исполнительным продюсером нового реалити-шоу. Называться это программа будет The Celebrity Apprentice, а ее ведущим станет никто иной, как Арнольд Шварценеггер.

Шоу ранее уже транслировалось на телевидении и было закрыто в 2015 году. Случилось это по причине увольнения ведущего, которым был … Дональд Трамп. Решение о его увольнении связано со скандальными заявлениями нынешнего президента.

трамп шварценеггер

трамп шварценеггер

Перезапуск шоу должен состоятся второго января 2017 года.

Ситуация достаточно конфликтная и наверняка вызовет массу обсуждения и споров. Ведь по факту действующий президент США станет продюсеров и будет получать зарплату за свою работу. Официально уже утверждена должность Трампа в этом шоу, а зарплата его будет составлять 100 000 долларов за каждый выпуск программы.

В связи с этим открылись новые факты, касающиеся акций магната. Оказалось, что все акции Трампа были проданы еще в июне.
Никто и не ждал простой жизни с таким президентом, по мнению экспертов самые интересные сюрпризы нас ожидают в дальнейшем. Трамп личность необычная и наверняка сможет удивить, как своих поклонников, так и недругов.


 
Статья прочитана 1080 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589