Топ самых богатых звезд России

Топ самых богатых

Журнал Форбс снова напечатал список из полусотни самых богатых звезд России. При составлении такого рода рейтинга учитывались разные факторы, такие как: количество запросов в поисковиках, внимание папарацци и прессы в целом, доход за прошедший год. При чем, что интересно абсолютно все из этого списка должны пользоваться популярностью в интернете, если же такого не наблюдается, то кандидат сразу дисквалифицируется и не рассматривается в дальнейшем. Вот как на самом деле важна всемирная паутина, для Российских знаменитостей. Представляем первую пятерку лидеров.

На последнем месте, то есть на 5, по версии журнала Форбс российский, хоккеист любимец публики Александр Овечкин. Благодаря всем запросам в поисковиках, и своему заработанному капиталу, знаменитый хоккеист сумел выйти на пятую позицию, по сравнению со всеми остальными звездами, это большой прорыв.
Филипп Киркоров занял четвертую позицию, и в основном это благодаря тому, что он стал счастливым папой. Так как это сильно нашумевшая информация облетела весь интернет, и все газеты, не писал и не говорил об этом только пожалуй ленивый. Но все-таки, попадание в пятерку было прогнозировано.

Топ самых богатых

Топ самых богатых

Тройку лидеров открывает бывшая жена Киркорова и женщина, которая поет, супер певица Российской эстрады, примадонна Алла Борисовна Пугачева. В принципе о примадонне не забывали никогда не СМИ ни интернет, и стабильный прирост ее капитала в год, достаточно крепок, но постоянные новые факты с теперешним ее новым мужем сатириком Максимом Галкиным, то переезд, в огромное семейное поместье, то рождение детей с помощью чужой женщины, для счастливой пары. В общем, ее имя будет всегда на слуху.

Серебряную медаль и второе место получает самая красивая теннисистка России Маша Шарапова. Первая ракетка была последний год часто запрашиваема на интернет ресурсах, газеты конечно с переменной активностью пишут о Марии, но не забывают о ней и это факт.

И конечно, это должно было случиться, никто и не сомневался. Что первую строчку нашего хит парада осмелится занять кто-то другой. Он оставался на этой строчке два года подряд, и снова стал снова у штурвала. Немыслимое число запросов в интернете. Каждое уважающее себя газета посвящает ему стабильно одну полосу в неделю, певец, кумир миллиона женщин – Стас Михайлов. Который обошел всех на несколько пунктов, тем самым стал недосягаемым для своих конкурентов по журналу Форбс.


 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589