Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

В жизни замечательного актера Тома Круза  до встречи с молодой Кэти было много роскошных, влюбленных в него женщин. Десять лет он состоял в браке с белокурой красавицей Николь Кидман, далее был страстный недолговечный роман с Пенелопой Крус , за спиной у него был богатый опыт, поэтому к вопросу замужества с Кэти он подошел будучи опытным и мудрым и твердо понимающим, какая женщина должна быть рядом с ним.

Красавица позже рассказывала, что Том Крус всегда был ее кумиром , и при встрече она так растерялась, что не могла промолвить ни слова, а Том не растерялся и пригласил понравившуюся девушку на свидание! Их отношения развивались стремительно и создали вокруг себя много недовольных пересудов. Большое количество завистников полагало, что молодая начинающая актриса решила раскрутиться  за счет связей влиятельного жениха и потом всех смущала значительная разница в возрасте, но только не самих влюбленных.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Том был так влюблен, что не уставал  радовать даму сердца красивыми романтическими поступками. Например, первое признание в любви прозвучало на весь мир на телешоу Опры  Уинфри, далее он увез Кэти в Париж и там в благоприятствующей обстановке сделал ей предложение руки и сердца. Ее согласие не вызывало у него сомнений, девушка была уже очень влюблена и несказанно счастлива. Свадьба была невероятно роскошной и проходила в средневековом замке Рима. Вскоре у молодоженов родился долгожданный ребенок- дочь Сури.

Кэти после этого события полностью посвятила себя семье и слушалась во всем взрослого мужа. Так, например, ему не понравились ряд постельных сцен в фильме «Здесь курят», в котором Кэти принимала участие, и он обратился он обратился к режиссеру с просьбой их убрать, тем самым лишив супругу номинации на премию «Оскар». С появлением малышки Сури семья стала еще крепче. Девочка росла необычайно милой и сразу же стала любимицей фотографов и самым модным звездным ребенком.

За шесть лет брака молва много раз пыталась развести звездное семейство, актеры же говорили, что они обычные люди и тоже порой ссорятся, но расставаться конечно же не собираются. Он тем не менее,  развелись…Причем инициатором развода выступила Кэти Холмс, мотивируя свое решение тем, что устала выполнять все поручения мужа и не иметь своего слова. Также ей не нравилось, что Том пытался приобщить дочь Сури к саентологии,  религии,  проповедником которой он является много лет.


 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589