Толстый американец

Толстый американец

Толстый американец

В США нет обязательного призыва в армию, военная служба является контрактной. Однако офицеры, побывавшие в различных горячих точках, обратили внимания общества, что среди молодежи в возрасте от 17 до 24 – х лет, среди около 9 миллионов человек, некому служить отечеству. Основная причина такого положения банальна – ожирение, лишний вес.

В США компания, которая борется с ожирением нации, особенно среди молодежи, получила новый поворот. Около 200 офицеров высших чинов обратились к Конгрессу с требованием немедленно уменьшить количество автоматов, продающих фастфуды в школах страны.

Толстый американец

Толстый американец

В обращении, которое подписали офицеры, подчеркнуто, что начиная с 1995 года, среди желающих пройти военную службу 70% страдают ожирением. Они не могут получить медицинские справки о возможности проходить военную подготовку. Естественный процесс, ведь многие дети в Америке питаются ненормально, не уделяют должного внимания физической подготовке, то ли дело у нас в стране во времена СССР зарядку делали даже пенсионеры, да и сейчас магазин подарков Мосигрушка может предложить большой ассортимент товаров спортивного навравления, банальный тренажер для рук может помочь достичь хороших результатов, было бы желание, впрочем в Америке проблем с подобными товарами нет, но и желания заниматься спортом тоже нет.

Ветераны Вооруженных сил США высказывают свое возмущение в обращении к Конгрессу о существующей продаже в вестибюлях школ картофельных чипсов, картошки фри, сладких булочек и газированных напитков. Они требуют законодательно запретить это безобразие и наладить в школах здоровое питание.


 
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589