Техника для Новоград-Волынского

Техника для Новоград-Волынского

Техника для Новоград-Волынского

Новоград – Волынский украинский город, административный центр Новоград – Волынского района. Городские власти Новоград – Волынского управления дали задание управлению ЖКХ приобрести технику для приведения в порядок дорожного покрытия дорог города.  Вследствие чего управление ЖКХ напечатало сообщение, в котором сказано об проведение открытых торгов. Таким образом, руководство хочет на тендере в Житомире приобрести один грейдер.

Техника для Новоград-Волынского

Техника для Новоград-Волынского

Проведение государственных закупок проводятся через тендеры, цель которых закупки необходимых товаров, удовлетворяющих заказчика. Тендеры проводятся открыто, информация об их проведение размещается в бюллетене «Вестник государственных закупок», а также, на веб — портале с аналогичным названием.

Тот, кто победит в тендере, должен на протяжение июня—июля Купить грейдер и доставить его по определенному адресу в город Новоград – Волынский.  Все предложения должны будут поданы до 16 мая, выдача тендерной документации и прием заявок будут осуществляться в здании ЖКХ в Новограде – Волынском.

Как только будет завершен прием предложений, заказчик 16 мая проведет заседание тендерной комиссии, где будут просмотрены все поступившие заявки и будет принято решение, чей тендер выиграет.


 
Статья прочитана 927 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589