Темный рыцарь в Москве

Темный рыцарь в Москве

Темный рыцарь в Москве

В США  на просмотре фильма «Темный рыцарь» произошел ужасный случай, трагедия. Казалось бы, как студент, который писал диссертацию о психиатрии и неврологии смог, ворвавшись в кинотеатр, стрелять в зрителей из дробовика и штурмовой винтовки, в последствие чего было убито 12 человек и ранено 60 зрителей. Совершив этот вопиющий поступок, Джеймс Холмс, бывший студент, добровольно сдался полиции.

Современная молодежь с удовольствием смотрит американские блокбастеры, которые не совсем нормально действуют на их психику. Сменяющиеся кадры с взрывами, пытками, где человеческая  жизнь ничего не стоит. Война, к сожалению, становится для молодых людей  романтикой, убийцы для них – это супергерои.

Темный рыцарь в Москве

Темный рыцарь в Москве

В Москве тоже была назначена премьера этого фильма, премьера проходила скромно, без ажиотажа, обеспеченная безопасностью для зрителей. Кинотеатр охранял взвод полиции, кинолог с собакой при полном досмотре посетителей, сейчас каждый желающий может купить 5D аттракцион реально и наслаждаться не переживая за свою безопасность и безопасность своих близких. Но, несмотря на заранее посланные приглашения, известные актеры и представители шоу – бизнеса отказались прийти на премьеру, зал был заполнен меньше чем наполовину.

Минутой молчания о погибших в США началась демонстрация фильма, охранявшая зрителей, охрана стояла через каждые десять метров, закрывая экран. Это создавало некоторую нервозность, сюжет фильма тоже в какой -  то мере действовал на психику людей, напоминая кровавые события в Америке.


 
Статья прочитана 575 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589