Тема выходного дня: билеты в театр

билеты в театр

билеты в театр

Если еще двадцать лет назад кто-то сомневался в вечности театра, то сегодня эти сомнения угасли. Им на смену пришла уверенность в том, что театральная сцена – это возможность увидеть оголенные чувства, как на ладони. А чувства, как известно, вечны.

В эпоху стильных гаджетов и виртуальной жизни театр остается тем местом, где все настоящее. Здесь все так, как было тысячу лет назад. И сегодня, если есть сомнения, как провести свободное время, и нет средств, самое время купить дешевые билеты в театр.

Благо дело, даже такие маститые театры, как Ленком имеют возможность продавать билеты по демократичным ценам. Именно эти театры способны вырвать человека из повседневной рутины и благ цивилизации.

Впрочем, сюда попасть не так-то легко. Даже в будни здесь толпы народу. Можно встретить постоянных посетителей. Но много здесь и гостей Москвы, считающих признаком хорошего тона посетить легендарное место.

В свое время в Ленкоме работали мегазвезды советского масштаба. Это и А. Абдулов и Ю. Астафьев. Сейчас над старыми и новыми постановками трудятся новые, не менее талантливые актеры: А. Балуев, Т. Кравченко и многие другие.

билеты в театр

билеты в театр

Все, кто побывал здесь, отмечают красоту внутреннего убранства. За свою почти столетнюю историю помещение претерпевало немало изменений. Но внутри все также светло и нарядно.

Чтобы осуществить заказ билетов ленком предоставляет онлайн услуги. Так, заказать билет можно прямо на сайте театра. Оплатить билет можно любым способом, а забрать его уже в день спектакля в кассе театра.

В репертуаре Ленкома десятки спектаклей. Многие из них на сцене уже множество лет. Так, недавно замечательная постановка «Юнона и Авось» отпраздновала свое тридцатилетие. Также с 1993 года актеры играют «Женитьбу Фигаро».

Поколения меняются. В зале сидят уже дети или внуки первых зрителей «Юноны и Авось», а постановка все также цепляет за живое. Среди новых спектаклей зрители отмечают «Ложь во спасение» и «Пер Гюнт». Интересные, живые диалоги, полная отдача актеров заставляют зрителей приходить снова и снова.

Нет причин не любить театр. Это единственное искусство, вобравшее в себя качества всех других видов художественной деятельности человека. Он динамичен, как кино, прекрасен, как художество, мелодичен, как музыка. Это позволяет ему выискивать в человеческой душе все доброе и понятное, то, что объединяет многие поколения зрителей. Театр, поистине, способен объединять.


 
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589