Театр Александра Калягина

Театр Александра Калягина

Театр Александра Калягина

Это самый обычный необычный театр Москвы. Даже само здание удивляет и поражает своей удивительной красотой. Говорят, что сам Калягин следил за тем, чтобы здание было именно таким и никаким другим. Сначала, правда, театру досталось совсем не то, здание в котором мог бы жить театр. Это был простой конференц-зал и условия конечно минимальные, что для нормального театра смерти подобно. И тогда чиновники из мэрии поспособствовали строительству нового здания. И вскоре строительство началось. Но это оказалось не так просто.

Перед Калягиным стоял выбор как должен выглядеть его театр. В предложенных проектах всё было как-то не то, скучно и чересчур пафосно: или хайтэк или простая коробка. Всё не то! И тогда он предложил архитекторам свой проект, который их привёл в ужас. Ну да, здание на этом проекте было не обычное. На нём было всё смешанно: башенки, порталы, окна разных размеров и стилей. Необычно и взгляд приковывало. А это как раз то, что и нужно было Александру Калягину, чтобы приковывало взгляд и приглашало в театр.

Театр Александра Калягина

Театр Александра Калягина

Когда здание было построено, Калягину показалось мало удивить самим домом, нужно было что-то делать и внутри. И в зале появились абсолютно разные кресла. Реально, совершенно разного стиля, нету только табуреток. Но при этом сам зал с балконами, с амфитеатром, всё как в нормальных театрах. Так что господину Калягину удалось удивить многих, вам стоит побывать там, лучше всего воспользоваться источником и заранее заказать билеты на представление.

Конечно, и спектакли тоже заставляют уважать. Всё дело в том, что в основе труппы находятся студенты актёрского курса Калягина. После того как учёба их закончилась они расходится не стали, а стали репетировать сами, но для своего продвижения понадобилось имя. И Мастер дал им своё имя. Поэтому до сих пор многие этот театр «Еt cetera» называют театром Калягина. Он как бы и не против, но всё же настаивает, что у театра есть собственное имя.

«Et cetera», пожалуй самое необычное театральное сообщество молодых актёров. Потому и спектакли у них яркие и самобытные. Иногда и сам худ.рук играет на сцене, но это всё реже и реже происходит. Но когда такое происходит, то это не задумываясь можно назвать шедевром. Спектакли «Лица» и «Король Юбю» — два небольших по формату шедевра в исполнении знаменитого артиста. Но обратить внимание стоит лишь на «Лица». Этот спектакль идёт недолго и там всего двое артистов, но как они играют! Симонов и Калягин. А ведь играют уже несколько заезжанные рассказы Чехова. Но как-то при этом забываешь, что это уже старо и знакомо. Это наоборот кажется чем – то новым и явно интересным.


 
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589