Татьяна Навка и Артем Михалков

Татьяна Навка и Артем Михалков

Татьяна Навка и Артем Михалков

Фигуристка, олимпийская чемпионка, Татьяна Навка участвует в проекте «Ледниковый период» вместе с актером Артемом Михалковым. Как известно, на проекте нередко случаются романы. Татьяна не является исключением. На этот раз поползли слухи о ее романе с Артемом.
Напомним, что несколько лет назад, в одном из первых выпусков проекта у Татьяны Навки завязались отношения с актером Маратом Башаровым. Также говорили о ее отношениях с Алексеем Воробьевым и Вадимом Калгановым.
Надо сказать, что в этом проекте, как никогда зрители критикуют членов жюри. Особенно достается Татьяне Тарасовой. Навка же считает, что критика судей очень полезна на проекте, что только одни похвалы могут навредить, не будет никакого развития и творческого вдохновения. Что касается своей пары, Татьяна говорит о том, что их оценивают объективно. И в принципе на судьбу участников больше влияют телезрители своим голосованием, а не судьи. Именно зрительское голосование находится на первом месте.

Татьяна Навка и Артем Михалков

Татьяна Навка и Артем Михалков

Когда этот проект начинался, Татьяна говорила о том, что Артем самый неподготовленный из всех партнеров, которые у нее были. На данный же момент прогресс очевиден. Татьяна же отмечает, что Артему просто понадобилось больше времени, чтобы проявить себя и добиться каких-либо успехов. А так Артем очень старательный ученик.
Безусловно, пара стремится к победе. Однако явных лидеров в проекте на этот раз нет. Победить может любая пара. Хотя Татьяна говорит о том, что в случае, если они не победят, сильно расстроена она не будет.
Что касается слухов о романе Татьяны и Артема, то фигуристку они крайне расстраивают. Девушка даже нелестно отозвалась о журналистах, которые зарабатывают нечестным путем, распуская такие слухи. Артем же по-дружески поддержал Татьяну, после чего они вместе пошутили на эту тему, посмеялись и забыли об этих глупостях.
Помимо этого ходят также слухи и том, что на съемочной площадке есть маги, стремящиеся откорректировать ход соревнований особым образом. На эту точку зрения Татьяна вздохнула и улыбнулась, сказав, что если бы это было так, то во время Олимпиады все спортсмены постоянно падали бы. В это фигуристка не верит. Также она высказала пожелание, чтобы каждый занимался своим делом, не распускал глупые слухи и не портил настроение участникам проекта.


 
Статья прочитана 381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589