Таксист расстрелял маршрутку с пассажирами

Таксист расстрелял маршрутку

Таксист расстрелял маршрутку

В Свердловской области произошел ошеломляющий инцидент. Таксист открыл стрельбу по маршрутному такси, в котором находились люди.

Водитель маршрутки Фазлидин Достиев, попросил частного водителя убрать свой автомобиль с остановки общественного транспорта, т.к. сам водитель не мог осуществить высадку и посадку пассажиров. Неожиданно водитель частного такси, выскочил из своего автомобиля, вооружившись травматическим пистолетом «Хорхе» и открыл стрельбу по газели с близкого расстояния. К счастью, никто не пострадал, повреждения были нанесены только автомобилю Газель.

Таксист расстрелял маршрутку

Стрелок стался в руки правоохранительным органам, которые прибыли на место происшествия. Водитель частного такси, Глеб Алешков, легально приобрел травматический пистолет в 2009 году, а так же прошел спецкурс по обращению с огнестрельным оружием.

Возбуждать уголовное дело, по этому факту не стали, т.к. водитель маршрутки не стал писать заявление. Кроме того, Глеба Алешкова даже не лишили разрешительной лицензии, а просто вынесли предупреждение.


 
Статья прочитана 361 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Таксист расстрелял маршрутку с пассажирами"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589