Такси с белочкой

Такси с белочкой минск

Такси с белочкой минск

В Минске молодой таксист Петр работает не один, у него есть помощница-белочка Максик. Дружба с бельчонком у него началась еще в армии, Петр с Максиком везде, он с ним не расстается. Они вместе и в магазин, и на работу, бельчонок сидит у хозяина в кармане.

Ребята, которые с ним служили, принесли крохотного животного в часть. Петр взял на себя все обязанности по уходу за крошкой, кормил его молочной смесью из пипетки, молоком с ложечки. Прошел месяц, бельчонок поправился, Петр стал давать ему зернышки семечек, они оба привязались один к другому. Максик находился все время у спасителя за пазухой. Кончилась служба, и они оба вернулись домой.

Такси с белочкой минск

Такси с белочкой минск

Петр не хочет оставлять его одного дома, белочка все время с ним, она любит свернуться у него на груди и так спать. Он сделал ей все положенные прививки и документы, так как Максик находится с ним постоянно на работе. Чтобы пассажиры такси не волновались, все документы в порядке. Кто знает, может быть этим дружным напарникам бензин по картам будут продавать со скидкой, ведь во всем мире вряд ли найдется еще один таксист с таким другом.

Петр старается не создавать пассажирам неудобства, не пугать их своим напарником. Но когда клиент грустный, чем, то расстроен, Петр знакомит его со своим другом, и поднимает настроение.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 840 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589