Тайная свадьба Криштиану Роналду

Тайная свадьба Криштиану Роналду

Тайная свадьба Криштиану Роналду

После того, как прошла ежегодная церемония Ballon d Оr, организованная в Цюрихе, где знаменитый на весь мир футболист Криштиану Роналду выступил с благодарственной речью, появились слухи о том, что он тайно сыграл свадьбу со своей возлюбленной, российской моделью Ириной Шейк. Теперь девушка стала его законной супругой.

Поползли такие слухи еще и потому, что во время выступления к футболисту присоединилась его возлюбленная и маленький трехлетний сын.

Напомним, что познакомились молодые люди на съемках рекламы нижнего белья Armani еще в 2010 году. Криштиану довольно долго ухаживал за моделью. Она поначалу игнорировала его, но потом все же сдалась. Никто из друзей футболиста не сомневался в том, что эти отношения долго не продлятся, поскольку хорошо знали своего друга. Однако тут произошла ошибка.

Тайная свадьба Криштиану Роналду

Тайная свадьба Криштиану Роналду

Конечно, отношения не были безоблачными. Взять хотя бы тот факт, что у Криштиану родился сын уже в то время, когда он встречался с Ириной. По слухам, мальчик был рожден в июле 2010 года от суррогатной матери. Воспитанием сына Роналду полностью занялась его бабушка, мать футболиста. Однако на чувства девушки это не повлияло, она заявила о том, что с радостью примет участие в воспитании малыша.

Слухи о том, что Криштиану сделал возлюбленной предложение и уже назначен день свадьбы ходили давно. Однако ничто не подтверждало их.

В Цюрихе Роналду была вручена награда лучшего футболиста FIFA. Футболист был очень растроган, он сквозь слезы радости благодарил всех своих близких и друзей, и, конечно товарищей по клубу и Национальной сборной, ведь без их участия и усилий никакой награды не было бы. Также он сказал о том, что эта победа не была бы возможна без его любимой жены. Ирина, а также мать Криштиану, находящаяся в это время в зале, не смогли сдержать слезы.

Теперь у Криштиану есть полноценная семья. Хотя после рождения сына ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду. В особенности масла в огонь подлили снимки, выложенные в сеть певицей Рианой, которая прокомментировав их, сказала, что у нее есть много друзей гомосексуалистов. На этих фото был и Криштиану Роналду. Теперь все эти слухи полностью остались в прошлом.


 
Статья прочитана 1123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589