Таблетки с бактериями

Таблетки с бактериями

Таблетки с бактериями

Неправильное питание, плохая экология, различные стрессы влияют отрицательно на организм человека. Одним из таких симптомов является ожирение, от которого страдают миллионы людей. Многие вынуждены обращаться к хирургическому вмешательству, то есть операции с применением желудочного шунтирования.

Этот процесс заключается в том, что желудок делят на две части большой и малый, где малая часть напрямую соединена с кишечником. Таким образом, съедаемая пища моментально попадает в меньшее отделение желудка и затем в кишечник. Это и есть желудочное шунтирование, когда кушать особенно не хочется, аппетит становится меньше. В результате усиливается процесс сжигания жировых тканей. Происходят метаболические перемены, меняется состав желудочно – кишечной микрофлоры.

Таблетки с бактериями

Таблетки с бактериями

Ученые из США изобрели таблетки с кишечными бактериями для похудения. Решение создания таких таблеток было принято после наблюдения за желудком и его изменением после операции. Когда происходило изменение состава кишечных бактерий и появлялось подавление голода. Так проанализировав это открытие, ученые заявили: «Мы не утверждаем, что чудо-таблетка поможет всем людям, страдающим избыточным весом. Но если мы предложим альтернативу операции, приводящей к аналогичному эффекту, то это будет большим сдвигом».


 
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589