Суд над Берлускони

Суд над Берлускони

Суд над Берлускони

Неуплата налога, укрытие данных о прибылях — вот те основные причины, по которым был вынесен судом приговор бывшему премьер – министру Италии Сильвио Берлускони. Четыре года дал суд Милана политическому деятелю за финансовые махинации в руководимой им медиа группе Mediaset. Но тут же согласно закону о помиловании за 2006 год, назначенный тюремный срок будет заменен одним годом ареста.

Получилось очень интересно, итальянское правосудие добилось своего, и наказало все- таки чиновника такого высокого ранга, но в то же время благодаря другому закону Берлускони опять как бы стал не уязвим. Сам бывший премьер считает, что совершенный над ним суд сугубо политический и что он ждет в дальнейшем полного оправдания.

Суд над Берлускони

Суд над Берлускони

Последние годы Сильвио Берлускони обвинялся по нескольким уголовным делам, коррупции, незаконным финансированием политической партии, фальсификации финансовых документов. Однако судебные разбирательства не пошатнули его банковских счетов, важный чиновник остается одним из самых богатых жителей Италии, его состояние оценивается в $ 5.9 млрд.


 
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Суд над Берлускони"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589