Строгая диета Летиции: что ест принцесса?

принцесса летиция

принцесса летиция

Принцесса Летиция знает, как поддерживать свою фигуру, несмотря на годы и две беременности. Весь фокус в том, что она сидит на строгой диете с большим количеством овощей и фруктов и ежедневно интенсивно тренируется.

Немногие женщины смогли бы пережить такое же количество публичных выступлений, как принцесса Летиция. С момента объявления о помолвке с принцем Филиппом, ее жизнь была под постоянным надзором, и она сохраняла свою фигуру на протяжении многих лет, несмотря на напряженную общественную жизнь и две беременности. Как же ей это удалось?

В 41 год, имея двух девочек, принцесса Летиция прилагает большие усилия, чтобы поддерживать свою фигуру. Несмотря на то, что она прекрасно выглядит, ее экстремальный метод диеты вызывают тревогу, а о ее крайней худобе ходят слухи, поговаривают даже об анорексии.

принцесса летиция

принцесса летиция

Диета и физические упражнения — ключ к фигуре принцессы Летиции.

Рацион принцессы Летиция в основном состоит из свежих фруктов и овощей, предпочтительно органического происхождения, особенно тех, которые оказывают эффект детоксикации в организме, таких как огурцы, спаржа, салат, сельдерей. Она избегает тех овощей, которые могут привести к газообразованию, как цветная капуста и брокколи. Что касается фруктов — в ее рационе изобилуют фрукты, которые содержат высокую долю воды, такие как арбуз, дыня, апельсины, виноград, клубника и киви.

Что касается мяса и рыбы — они также присутствуют в пище, но готовятся они на пару или на гриле. Жареной пищи принцесса избегает. Не употребляет она также жиры и рафинированные углеводы — хлеб, крекеры или рис. Не появляются и сладости в ее рационе, так как ее дочери не едят их, просто иногда бывает конфетка на закуску. Летиция пытается избегать шоколадок — ее большую слабость.

Кроме того, принцесса Летиция ежедневно усиленно тренируется, а ее широкие плечи являются результатом упражнений с гантелями, плюс она практикует такие виды спорта, как парусный спорт, верховая езда, теннис и катание на лыжах. Тем не менее, бывали множественные случаи, когда люди видели, как она пропускала диету и наслаждалась обильным банкетом, где показала, что может есть все без проблем.


 
Статья прочитана 713 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589