Старые мобильники

Старые мобильники

Старые мобильники

Организация Kids Company в Британии занимается благотворительностью для детей из малообеспеченных семей. Эта организация предложила гражданам страны сдавать старые мобильные телефоны в операторские салоны. В обмен владельцу телефона будет выдан чек, а положенные суммы за утиль переведут на счет детской организации Kids Company. На полученные суммы будут приобретены продукты питания для детишек. Телефоны также возможно отправлять по почте из любого города.

Можно сдавать аппараты любого срока годности, не работающие, поломанные, с внутренними повреждениями. По подсчетам организаторов этого мероприятия, у жителей Британии имеется 15 миллионов испорченных, отслуживших свой срок, телефонов.

Старые мобильники

Старые мобильники

Каждый такой аппарат может стоить от 5 до 100 фунтов стерлингов, неплохо было бы расширить сферу деятельности и сдавать старые нр принтеры, мониторы, системные блоки и приставки, ведь все это тоже стоит денег и пылится у многих на антресолях.

Кормить детей будут в лондонских центрах Kids Company, которые обеспечивают питание 17 тысячам детей в возрасте до десяти лет. Питаются в основном детки, чьи семьи находятся за чертой бедности.

Операторы T-Nobile и Orange, которые занимаются приемом старых телефонов, имеют собственные программы, свои условия приема аппаратов.


 
Статья прочитана 2172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589