Sony Xperia Z1

Sony Xperia Z1

Sony Xperia Z1

В рамках выставки ИФА 2013 4 сентября компания Sony анонсировала свой новый флагман Sony Xperia Z1. Совсем новый смартфон, защищён от пыли и влаги, создан в концепции «skeleton structure» (что можно перевести, как «силовой каркас»). Прочный каркас сверху и снизу закрыт стеклянными крышками из закалённого стекла, а цельнометаллическая рама сделана из алюминия. Метал также используется и для кнопок смартфона.

Передняя сторона смартфона — это пятидюймовый экран с разрешением Full HD, там же находится фронтальная фото- , видеокамера на 2Мп, датчики приближения и освещенности. Чуть выше разговорный динамик. На правой стороне видно заглушку, под которой спрятано гнездо под микро Sim-карту, кнопка включения выключения аппарата, качалка громкости и кнопка включение выключения фото и видео камеры.

Sony Xperia Z1

Sony Xperia Z1

На задней стороне находится фото видео камера в двадцать семь мегапикселей и лампочка, которая является вспышкой и подсветкой при сьёмки видео. Качество получаемых фото и видео можно назвать достойным, особенно радует работа вспышки, хотя при сьёмки в пасмурную погоду по краям видно блики. На все двадцать семь мегапикселей смартфон снимает только в ручном режиме, и помимо настроек, обладателя, камера может порадовать фишками вроде арт. эффектов которые позволяют проводить сьёмку с виртуальными персонажами и декорациями и записью видео в формате Full HD 1080p.

С левой стороны найдем, уникальный зарядчик и два слота, под microSD карточку и Micro USB разем. Сверху разъем под наушники 3,5 мм, который сделан с применением новой технологи и не боится попаданий воды. Снизу спрятан громкий внешний динамик и ушко для крепления веревочки.

Sony Xperia Z1

Sony Xperia Z1

В Sony Xperia Z1 используется новый тип дисплея, который называется Triluminos дисплей. Говоря просто, отображает на 15% больше оттенков и имеет не плохие углы обзора. Как сказано, было ранее размер дисплея пять дюймов с расширением Full HD 1920 x 1080 точек с поддержывает технологию Sony Bravia Engine. Которая увеличивает резкость и уменьшает шумы на изображениях. Это самый качественный экран из всех смартфонов Sony, цвета насыщенные и весьма естественны.

Аппаратная начинка смартфона ставит его в один ряд c супер смартфонами от LG и Samsung. В телефоне установлен, четырех ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с частотой 2.2 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти и носитель величиной в 16 гигабайт, который расширяется с помощью подключаемых карт памяти, видео ядро Adreno 330. Работает аппарат под управлением операционной системы Android 4.3.

Начинки смартфона хватит для исполнения любых задач. Все бес исключения игры «летают», а не конвертированное видео Full HD проигрывается бес проблем.

Sony Xperia Z1 — отличный смартфон, самый лучший Японский за последние несколько лет, рассчитанный не только для фанатов марки. Сегодня в Украине это чудо техники стоит примерно 700 долларов. За передовую аппаратную составляющею, пыле-влага защищённость, не плохой дисплей и отличную камеру такую суму смело можно отдавать.


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589