Смерч в Питере

[youtube]EeV6nBNWJhY[/youtube]

В пригороде Санкт-Петербурга, в городе Колпино произошло невиданное, около 18 часов вечера, все жители окрестных домов наблюдали редкое для этой  шроты (и даже невозможное) явление природы – кратковременный смерч.

Очевидцы рассказывали, что на Заводском проспекте, около дома 56 за забором автостоянки была припаркована автомашина Жигули девятой модели. По заверению очевидцев, внезапно возник ветер, который начало закручивать, и он начал превращаться в полноценный смерч и очень быстро набирать силу.

Собрав весь мусор и набрав силу, смерч подхватил автомобиль ВАЗ – 2109 и начал крутить, подняв на 3 метра, проломив бетонный забор, бросил автомобиль на припаркованные за забором машины. В итоге буйства стихии пострадали 6 автомобилей — «Форд»,  "Фольксваген транспортер", «Жигули» и «Рено». После такого буйства наверняка понадобится многим ремонт пластиковых окон, ведь природная стихия гораздо страшнее и сильнее чем то, что мы делаем руками. У автомобилей повреждены кузова, выбиты стекла. На месте происшествия были оборваны провода линии электропередач.


 
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589