Смартфоны с Ubuntu Touch

Смартфоны с Ubuntu Touch

Смартфоны с Ubuntu Touch

В корпорации Canonical уже сообщали о появлении нового аппаратного партнера, который в скором времени займётся глобальным выпуском телефонов с Ubuntu Touch. Новые телефонные творения будут позиционироваться как бюджетные, однако, весьма мощные в техническом плане смартфоны. В качестве экранной панели будет использоваться сенсорный дисплей, а его максимально протестированное разрешение будет составлять 1080 на 740 пикселей. Однако не следует забывать, что на данный момент времени эти информационные данные не были официально подтверждены самими производителями.

Однако даже после публикации радостных информационных сведений, генеральные представители вышеупомянутой компании Canonical так и не назвали официально своего новоиспеченного партнёра. Однако действующий директор корпорации решил уточнить, что первые портативные устройства с операционной мобильной программой Ubuntu модификации Touch на борту должны появиться уже в начале третьей финансовой четверти нынешнего года. И сразу же после этих новостей на просторах международной сети начали появляться сообщения о том, что эти сроки могут быть слегка сдвинуты самими разработчиками.

Смартфоны с Ubuntu Touch

Смартфоны с Ubuntu Touch

Хотя, скорее всего, представитель вышеописанной коммерческой организации оказался излишне оптимистичен. В частности, по мнению многочисленных сторонних наблюдателей, а также авторитетных аналитиков с просторов международного рынка, потенциальные пользователи нового телефонного оборудования увидят свои долгожданные смартфоны очень не скоро. Приблизительной датой непосредственного выхода мобильного устройства с операционной платформой Ubuntu модификации Touch специалисты называют начало 2015 года.

Ещё одной довольно печальной новостью, которая была озвучена некоторыми журналистами, стала информация о том, что у работников главного представительства компании Canonical на данный момент времени нет конкретных планов, которые были бы связаны со стартом глобального производства Ubuntu формата Edge. Помимо всего этого, многие пользователи поддерживают подобное решение, так как в этом случае корпорация Canonical сможет более тесно сотрудничать со сторонними разработчиками OEM.


 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589