Скандал с Киркоровым

Скандал с Киркоровым

Скандал с Киркоровым

Не прошло и дня с момента празднования женского дня, а уже скандал. Снова Филипп Киркоров, либо он сам себя пиарит так, либо у него действительно такая  черная полоса сейчас в жизни. Он выразился в отношении дня 8 марта и о женщинах, которые стоят у его истоков и это высказывание может ему стоить 10 миллионов рублей.

Певец заявил, что он терпеть не может этот праздник , что праздник давно уже изжил себя, а для наших людей это лишь очередной повод напиться. Именно за эти слова и уцепились коммунисты Санкт-Петербурга, которые и выступают в этом деле истцом.

Коммунисты сочли эти слова оскорбительными по отношению к Розе Люксембург и Клары Цеткин. Коммунисты намерены не только отсудить у певца 10 миллионов рублей, но и привлечь к этому делу потомков Клары Цеткин, которые проживают сейчас в Германии.

 


 
Статья прочитана 406 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Скандал с Киркоровым"

Посмотреть последние комментарии
  1. Нашли очередной повод, чтобы высосать проблему из пальца и при этом поиметь денег. Вспомнили о Розе Люксенбург, о Цеткин и их родственниках... Думаю немцы ради наживы не станут цепляться за слова...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589