Шпионаж на территории Украины

Шпионаж на территории Украины

Шпионаж на территории Украины

По подозрению в шпионаже, на территории Украины, были задержаны сотрудники ФСБ России. На пресс-конференции в Киеве, глава спецслужбы Украины заявил об этом инциденте.

С задержанными сотрудниками ФСБ, были проведены допросы, где они признались, что осуществляли разведзадания, на территории Украины. Четверо нарушителей получили черную метку в паспорт и запрет на въезд в страну. На самом деле у нас в стране под всевидящее око сотрудников может попасть каждый, кто оформит Регистрацию СПД, кто начинает зарабатывать более менее внушительные суммы.

Шпионаж на территории Украины

Один из задержанных, арестован по решению суда, за покупку гостайны, за 2 000$ у гражданина Украины. ФСБ России от комментариев, по данному делу, отказались.

У задержанных были обнаружены, видеокамеры, вмонтированные в авторучку, брелок, как контейнер для хранения информации, диктофоны, флешки, ноутбуки. Так же было обнаружена инструкция для агентурной деятельности ФСБ.

По словам главы спецслужбы Украины, более месяца назад, агенты ФСБ РФ задержали гражданина Украины (на территории Приднестровья) знающего гостайну,  угрожая, склонили его к сотрудничеству.


 
Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589