Шпион 2012

шпион 2012 года

шпион 2012 года

По итогам 2011года в Германии пришли к выводу, что минувший год активизировал шпионскую деятельность на ее территории разведки России и Китая. Немецкая контрразведка считает, что Федеративная Республика для России является главной разведывательной целью, о чем сообщает контрразведка Германии в своих годовых отчетах.

В Берлине считают, что русская разведка ведется как легальным, так и нелегальным способом. По данным BFV за последние пять лет в государствах Европы и НАТО разоблачили 15 «нелегалов», которые работали на Россию.

шпион 2012 года

шпион 2012 года

Похоже, что постепенно фильмы про шпионов и агентов 007 постепенно перевоплощаются в реальную жизнь, точнее становятся достоянием общественности, эти игры для мальчиков, которые любят оружие, риск и готовы на любую авантюру. Единственно, что в подобных играх остается загадкой так это то, что подобные исполнители сами до конца не знают на кого работают, под видом «государства» может стоять высокопоставленный чиновник, который использует «шпионские игры» в своих интересах, прикрываясь интересами государства, но для самих исполнителей удобнее думать, что они делают правое дело во благо родины.

Россия, ее эксперты по безопасности, сообщает о двухсторонних соглашений между Москвой и Берлином, о равном соотношении дипломатов с обеих сторон и не понимает, откуда в таком случае столько нелегальных шпионов в Германии. Исходя из этого можно сделать вывод, что не спроста бывший федеральный канцлер Гельмут Коль, будучи у власти, не хотел и отказывался изучать рапорты немецких спецслужб.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589