Шоу Адская кухня

Шоу Адская кухня

Русская версия мирового кулинарного шоу, самого жесткого кулинарного телепроекта в мире «Адская кухня» начинает свой показ на РЕН ТВ с февраля 2012 года.

В жесткой битве будут участвовать 17 кулинаров из Москвы, Санкт – Петербурга, Саратова, Омска, Воронежа, Пятигорска и других городов. Под строжайшим наблюдением шеф – повара Арама Мнацаканова будут происходить реалити  — сражения аппетитов и амбиций.

Пройдя через все сложности кулинарии, до последнего будет идти борьба за главный приз. Все это будет сопровождаться резкими замечаниями Дарьи Цивиной, ресторанного критика, а так же не менее строгого ресторатора Сергея Гусовского. Передачу можно будет Смотреть РЕН ТВ онлайн, если у вас есть Интернет соединение и желание всегда быть в курсе событий.

Шеф – повар Адам Мнацаканов  будет беспощадным к конкурсантам, наказания будут следовать за ошибки в приготовлениях блюд, за неопрятность на столе. Арам, признанный кулинар и ресторатор, всегда найдет к чему придраться, а помогать ему будет воспитанный, уравновешенный метрдотель, отвечающий за работу ресторана. Победитель конкурса получит приз в 3 миллиона рублей.

Правила проекта: каждая серия будет состоять из 2 конкурсов, в конце ужина подведение итогов и выбывание проигравших. В финале будет борьба между двумя лучшими поварами – конкурсантами, победитель получит не только приз, но и возможность открыть свой ресторан.

Конкурсанты будут жить на специальной площадке,  где за ними в течении 24 часов будут наблюдать 46 телекамер. В зал ресторана к началу конкурса будут приглашены 60 гостей.


 
Статья прочитана 1307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589