Сергей и Юлия Светлаковы

Сергей и Юлия Светлаковы

Сергей и Юлия Светлаковы

Привлечь внимание к своей персоне знаменитости стараются разными способами, будь то скандалы, необычный внешний вид, эксцентричное поведение ,бурными романами. Развод же — неприятная сторона любой личной жизни и как раз этот момент многие уже стараются не афишировать, однако мы отметим самые громкие бракоразводные процессы прошедшего года.

Увы, но в августе 2012 года распался брак шоумена и резидента «Камеди Клаб» Сергея Светлакова и Юлии. История их любви началась в студенческие годы в Екатеринбурге и продлилась более десяти лет. Через пять лет молодые супруги покинули родной город ,так как талантливого Сергея ждала работа в Москве, он играл в команде «КВН», а Юлия последовала вслед за мужем, бросив работу. Сергей всегда уважал за преданность свою супругу и даже приобретя всеобщий успех и признательность у своей публики, старался надолго не оставлять Юлю. Известно, что Светлаковы приобрели просторную жилплощадь в Москве на Крылатских холмах ,а также дом на Новорижском шоссе.

В 2008 году у супругов родилась дочка, но и это прекрасное обстоятельство не уберегло пару от развода. Информация просочилась в прессу от знакомых Сергея, официальная версия которого звучала так, что они стали разными чужими друг другу людьми, так как у него из-за постоянной занятости не было времени на жену, а она перестала интересоваться его творческой жизнью, при этом опровергая факт наличия романа на стороне. Однако, позже стало известно, что другая женщина в жизни Сергея все же есть…

Сергей и Юлия Светлаковы

Сергей и Юлия Светлаковы

Долгое время он пытался скрывать свои отношения с Антониной Чеботаревой, но в последствии на всех светских мероприятиях стал появляться с новой пассией. Сергей начал отношения с девушкой, когда состоял в официальном браке с Юлией, потом же, немного повстречавшись, стали жить вместе в квартире Сергея в Москве. Долгое время Сергей старался не давать комментарии насчет своих новых отношений, но стало известно, что лето новая пассия провела с шоуменом и его дочкой в доме Светлакова в Латвии .Антонина Чеботарева родилась 9 апреля 1982 года . Обучалась в Краснодарском университете на экономическом факультете управления и бизнеса, также в Нальчике закончила дизайнерский колледж.

Роман набирал все большие обороты, и вскоре стало известно, что актер тайным образом связал себя узами брака со своей возлюбленной и в июле 2012 года у них родился сын, которого назвали Иваном. Регистрация брака представляла собой тихое тайное мероприятие в Рижском посольстве, и единственным свидетелем, который торжественно приветствовал молодых , являлся Посолом. Заключив брак молодожены отправились в уединенное место на берегу реки, маленький домик, проведя там несколько дней только вдвоем вместе со своими нежными чувствами. На своем официальном сайте актер кратко и понятно прокомментировал свои новые личные события, которыми так бурно интересовались его поклонники : «Интересующимся отвечаю: в моей личной жизни кардинальные перемены — я женился и у меня родился сын Иван . Как и всё в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Желаю всем такого же большого счастья как у меня!»


 
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589