Сергей Безруков 2012

сергей безруков 2012

сергей безруков 2012

В рамках международного театрального фестиваля в Грузии был показан спектакль Московского театра Олега Табакова «На всякого мудреца довольно простоты». Спектакль проходил в переполненном зале на сцене Театра имени Руставели, успех спектакля был огромен, занавес опустился под бурные аплодисменты. Большое впечатление на зрителей произвела игра актера Сергея Безрукова, который на грузинском языке произнес главную фразу своей роли «Подчиненный должен быть робок и постоянно трепетен» при этом пожевал галстук – бабочку, зрители были в восторге.

сергей безруков 2012

сергей безруков 2012

Однако власти Грузии усмотрели в этом злой умысел на их президента, когда Михаил Саакашвили по всем телеканалам, во время августовской войны, был показан жующим свой галстук во время разговора по телефону. Сторонникам Саакашвили спектакль не понравился, они посчитали, что в его содержании, в действиях спектакля были подчеркнуты сравнения Российской империи с подвластной ей Грузией, и осудило положительную реакцию зала.

Но зрители в зале театра, в своем большинстве, приобретая билеты на спектакль за 80 долларов, после окончания спектакля долго аплодировали актерам стоя.


 
Статья прочитана 1104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589