Семеро подростков погибли в ДТП

Семь подростков погибли в ДТП

Семеро подростков, младшему из которых еще и не исполнилось 16 лет, погибли на 17-м километре дороги Северный — Верх-Красноярка, что в Новосибирской области. В ночь на 19 мая старый Москвич, на котором пятеро друзей подвозили двух девушек домой, вылетел с трассы и упал в канаву заполненную водой.

Автомобиль перевернулся, произошла блокировка дверей, подростки не смогли выбраться из машины. Самое ужасное то, что никто не помог ребятам, трагедия произошла в 6 утра, и только один мужчина сообщил в милицию о ЧП.

На месте ДТП сотрудники ГАИ обнаружили семерых подростков, старшему из них было 19 лет, а младшему еще не исполнилось 16 лет. Все семеро подростков захлебнулись водой из канавы, если бы авария произошла летом, то все бы остались живы. Совсем недавно в этой местности был паводок, и канава была заполнена водой. Ребята недавно приобрели эту машину и решили подвести девчонок домой, в соседнюю деревню, по дороге в которую и произошло ДТП.

Родственники и знакомые находятся в шоковом состоянии от такой трагедии, ребята лишились сразу нескольких своих друзей, а родители остались без детей. Педагоги склоняется к тому, что виноваты сами родители и все дети были трудными подростками, а родители слишком многое им позволяли.


 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589