Сара Джессика Паркер – кумир миллионов

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер — уникальная актриса в своем роде. Она разрушила стереотип, что только девушки с идеальными внешними данными добиваются серьезного успеха в Голливуде.

Сара с юных лет была увлечена искусством. С малых лет она принимала участие в бродвейских постановках, так как увлекалась танцами и балетом. У Сары удачно получалось совмещать учебу с работой, и поэтому она может похвастаться хорошим профессиональным резюме, которое помогло ей начать сниматься в сериалах, сделав Паркер кумиром миллионов американцев.

Сара полностью отдалась профессии актрисы и ее начинают приглашать на небольшие роли, в таких фильмах как: « По дороге в завтра», «Футлуз». Но, молодой и амбициозной актрисе было недостаточно этого успеха и она продолжила свой труд на актерском поприще. Одна из первых значимых ролей была роль в фильме « Медовый месяц в Лас – Вегасе», где актриса показала себя в новом свете, открыв всему миру свои комедийные способности. Счастью Паркер не было предела, когда ей повезло сняться у ее любимого режиссера Вуди Аллена в фильме « Солнечные мальчики», и в этом года она получает главную роль в фильме « Рапсодия Майами».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Но весь мир знает Сару как журналистку Кэрри Брэдшоу из культового телесериала « Секс в большом городе». Для актрисы эта роль принесла несколько « Золотых Глобусов» в номинации лучшая актриса. Блестящая актерская игра в этом сериале обеспечила актрисе стабильную работу, да и сама актриса признается, что она умеет быть бережливой, поэтому ее дети не нуждаются ни в чем.

Если говорить о сериале « Секс в большом городе», то он вовсе не такой пошлый, как многие фильмы нынешнего времени, утверждает актриса. Но, несмотря на то, что образ главной героини этого сериала очень близок Саре, она признается, что в отличие от ее героини она не курит в жизни, и тем более не соглашается обнажаться перед камерами и ругаться матом. Всем известно, что Кэрри несколько распущенная и встречалась с огромным количеством мужчин, чем не может похвастаться Сара, потому что все связи, которые она имела, были долгосрочными и достаточно спокойными. Сара не имеет шикарного гардероба, а одевается совсем просто в жизни, не является заядлой модницей, в отличие от ее героини, Кэрри. Большинство одежды у Сары сохранилось со съемок сериала.

Сара очень талантливая актриса, поэтому стоит посмотреть фильмы с ее участием, хотя бы для того, чтобы не отождествлять ее только с героиней « Секса большого города».


 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589