Самый сексуальный актер

джонни депп 2013

джонни депп 2013

Джонни Депп американский актер, режиссер, сценарист, музыкант и продюсер. Талантливый актер был номинантом на премию «Оскар», лауреат премии «Золотой глобус». Популярность к нему пришла после участия в фильмах Тима Бёртона, а также в  образе капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря».

В 2012 году он  был записан в Книгу рекордов Гиннеса, как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год $75 млн. Джонни Депп — единственный актёр, у которого на счету три фильма, заработавших свыше миллиарда долларов: «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (1,039 млрд.$); «Алиса в стране чудес» (1,017 млрд. $[10]); «Пираты Карибского моря: «Сундук мертвеца» (1,066 млрд.$[11).

джонни депп 2013

джонни депп 2013

Американский кинорежиссер Тим Бартон сказал: «С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером – то же самое. Вы имеете определенное представление о чем-либо, и актер воплощает это, но ведь и у актеров есть собственные представления, и это также является для меня отличным импульсом. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные... Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота».

Джонни Депп актер разноплановый, обаятельный, что и создало ему облик сексуального актера, которого обожают все женщины и во время опроса в Британии оказалось 43% из опрошенных его обожают, и он для них самый сексуальный актер. Больше всего он произвел впечатление на зрителей своей работой в фильме «Лучший стрелок» и в сериале Джамп стрит, 21». Джонни Деппа любят подростки за его работы в блокбастерах, но со временем мастерство актера развивалось, и его роли становились все сложнее. В пятерку самых сексуальных актеров также вошли Том Круз, Ричард Гир, Киану Ривз, Харрисон Форд, а возглавляет этот список Джонни Депп.


 
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589