Samsung планы на будущее

Samsung планы на будущее

Samsung планы на будущее

Южнокорейский электронный гигант в лице компании Samsung в середине нынешней финансовой четверти проведет встречу с руководящими сотрудниками и самыми крупными и влиятельными инвесторами, которая будет непосредственно посвящена обсуждению стратегических потенциальных угроз, которые могут стоять перед корпорацией. Вышеупомянутая встреча позволит этому крупному производителю качественно подготовиться к этим самым серьезным угрозам до того ключевого момента как они примут так называемую критическую фазу.

Следует добавить, что всего в ходе встречи должно собраться около 700 самых важных сотрудников и приблизительно 300 влиятельнейших инвесторов, включая и генерального президента южнокорейской организации. На данный момент времени эта встреча должно носить полностью закрытый характер. Именно по этой причине, различные средства массовой информации на нее допускаться не будут.Помимо всего прочего, компания Samsung обсудит с главами телефонного и потребительского подразделений непосредственную возможность и дальнейшие перспективы интеграции собственной мобильной продукции, на основе операционной программной составляющей Tizen.

Следует напомнить, что немного ранее на просторах глобальной сети появились информационные сведения о том, что в дальнейших планах вышеописанной корпорации Samsung значится даже полномасштабный выпуск холодильника на базе операционной платформы Tizen, да и сами инвесторы говорят о давнем желании видеть собственную операционную систему во всех типах потребительских электронных аппаратов. Некоторые независимые аналитики еще в конце минувшей финансовой четверти поговаривали о бытовой технике, которая будет в базовой комплектации снабжаться операционной составляющей от компании Samsung.

Samsung планы на будущее
Также особое внимание будет отведено и так называемым компенсационным выплатам и денежным штрафам по патентным спорам и другой различного рода сторонней документации. В частности, на данный момент времени южнокорейская организация Samsung должна своему американскому яблочному конкуренту Apple приблизительно 900 миллионов долларов, однако в судебных инстанциях находится еще несколько довольно важных дел, которые могут в конечном итоге привести к непосредственному увеличению финансовых убытков. Подводя некоторые итоги, можно смело сказать, что вышеупомянутого разработчика ждет более чем насыщенный финансовый год.


 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589