Рост цен на столичное жилье

house

Установившиеся цены на столичное жилье, еще осенью, преподносят сюрприз квартирным спекулянтам, которые преследуют единственную цель — выгоду. В центре «Индикаторы рынка недвижимости» подтвердили, что вкладывать инвестиции в жилье, уже не убыточно.

 

Стоимость квадратного метра жилья в Москве, завершило снижение стоимости. Но как заявили в центре «ИРН», индекс доходности столичного жилья стремится к нулю, и весомого роста, в ближайшее время не возникнет.

 

 

Не поможет и долларовый прирост, т.к. курс прекратил систематически стремиться вниз. За прошедшую неделю, столичное жилье, подорожало на 0,3% в долларовом эквиваленте. Стоимость одного квадратного метра жилье составляет – 4 000$, а в рублях – 115 000 руб.

big

На протяжении всей осени, особых движений цен не наблюдалось, и только в ноябре цены выросли на 2-2,5%. Эксперты уверяют, что до конца года, этот диапазон будет иметь силу.

 

Девелоперы делают свой прогноз, о высоком росте сделок на первичном рынке, и ежемесячное увеличение сделок до 25%. Видимо есть люди, которым хватает денег на жилье, на печь камин Бавария, на ремонт и обустройство новой квартиры. По заверению экспертов, возник спрос на дорогостоящий сегмент рынка жилья, квадратный метр которого, составляет 140-160 000 рублей, но рост цен составляет всего 1 процент.

 


 
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Рост цен на столичное жилье"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589