Россия и Сирия

россия сирия война

россия сирия война

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал заявление на пресс – конференции в Аммане, на которой сказал об оборонных договоренностях с Сирией. Он подчеркнул, что предыдущие контракты кончаются, а новые не будут возобновлены. Лавров в своем докладе подчеркнул, что вооружение Сирии осуществляются западными странами, он также сообщил о 50 «стингеров», находящихся на территории Сирии. Россия никогда не поставляла на Восток оружия способного на массовое уничтожение людей, а те поставки, которые были – это касалось только ПВО.

россия сирия война

россия сирия война

Однако вооружение оппозиционных войск представляет собой опасность для мирного населения и ничего общего с оборонительной системой не имеет. Лавров неоднократно повторял о своей уверенности в не применение руководством Сирии химического оружия и сделал все, чтобы МИД России донес эти заверения американским и европейским коллегам. Угроза химического оружия может возникнуть только тогда, когда оружие попадет в руки к террористам.

Разведслужбы США и стран Ближнего Востока в ответ заявили, что власть Сирии расположила запасы химического оружия по 20 городам страны и обладает несколькими тоннами опасного оружия с компонентами для его производства.


 
Статья прочитана 538 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589