Российско — китайский телевизионный канал

Российско - китайский телевизионный канал

Российско — китайский телевизионный канал

Отечественное телевидение раньше, как казалось, было достаточно пресным и неинтересным. Отчасти это правда, но были по-настоящему повествовательные, интересные, обучающие телевизионные программы.

Сейчас на первом месте новостные программы и модные ток – шоу, толку от которых нет. С Китаем у нас налаживаются тесные отношения, скажется это и на телевидении. На данный момент у нас вещается три китайских канала, также и в Китае вещается три российских канала.

Российско - китайский телевизионный канал

Российско — китайский телевизионный канал

В ближайшее время может быть запущен новый интересный проект. Китайско-российский «Дискавери», основной темой, на котором станут история, наука и культура.

Канал будет максимально далек от политики, достоверно неизвестно каким образом будут участвовать в данном проекте власти Китая.

Буквально неделю назад был подписан законопроект, по которому на территории России будет запрещена деятельность СМИ, в которых доля иностранных компаний составляет более 20 процентов. Не коснется этот закон только изданий, которые созданы в рамках межгосударственных соглашений.


 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589