Rick O'Dell Smith

Rick O'Dell Smith

Rick O'Dell Smith

24 04 2013 в США, в американской деревне Манчестер, штат Иллинойс мужчина рано утром ворвался в обычный дом и расстрелял всю семью. Погибла пожилая женщина 66 – ти лет, ее внучка 23 – х лет с ее мужем 29 – и лет и дети пяти лет с годовалым малышом. Девочку шести лет убийца ранил и ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. Все эти люди были обстреляны из дробовика,  сделав свое черное дело, преступник скрылся.

После прибытия на место преступления полиция стала сразу же преследовать бандита и напала на его след. Возникла перестрелка в ходе, которой преследуемый был ранен, доставлен в госпиталь, где через несколько часов скончался. Была установлена личность убийцы, им оказался племянник местного мэра, 43 – летний безработный Рик О,Дэлл Смит. В свою очередь мэр заявил, что это действительно его родственник, но с ним он уже почти два года не общается.

Rick O'Dell Smith

Rick O'Dell Smith

Так же 24 04 2013 там же в штате Иллинойс в городе Сент – Луис был застрелен полицией другой человек. Полицейские обратили внимание на машину, которая при виде патруля пыталась скрыться и они стали ее преследовать. Два человека, находившихся в подозрительной машине, потеряли управление и врезались в припаркованное на дороге авто. Один из беглецов выскочил из автомобиля , достав пистолет 45 калибра с увеличенной обоймой. Тогда полицейские открыли огонь на поражение, после чего по дороге в госпиталь преступник скончался.


 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589